***

что бы там ни было - отпусти.
мы живем в лучшие из времён,
мы еще можем куда-то расти,
просто спонтанно запрыгнув в вагон.

силы найдутся гулять всю ночь
даже среди зимы.
мы можем многое превозмочь:
всё. кроме седины.

но от чего же потухший взор,
согнутость битых колен?
белым давно запестрел забор,
требовавший перемен.

жизнь утекает куда-то как сон,
всё приумножив в пыль.
стань же садовое мне кольцом
на безымянный
бы.


17 апр'16


Рецензии