По новому

I.P.
Истории нам пишут или сами
мы лист чернилами ласкаем?
Послушно ходим по земле
иль в облаках всё изменяем?
Нам ветер сны свои читает
А мы с Богами  в жизнь
играем
И танго, блюз и джаз мешаем,
Но лист с чернилами прощает
Когда фальшиво мы играем
Жизнь строками и нотами сбегает
И чистый лист нам Боги вновь бросают
Столкнувши лбами Души, тексты исправляя...
увидеть бы за встречей свет судьбы, легонько так, со взгляда,  лист заполнить
Симфонией надежды и мечты
Не исправляя больше жизнь исполнить
До самой гробовой доски....


Рецензии