Апрельский снег
В апреле выпал снег пушистый;
Стремительно вращаясь сверху вниз,
Он удивлял своей искристостью.
Но неожиданно он пропал,
Его сменил дождь сильный,
А ветер, тучи разогнав,
Успокоил дождь обильный.
В этот день всё будто бы смешалось,
Соединив все месяцы в один,
Зима с Весною повстречавшись,
Показали, кто непобедим.
Поворчав зима смирилась тут же,
Бразды отдав весне уж насовсем,
Дав солнцу отразиться в лужах,
Порадовав лучами всех.
Свидетельство о публикации №116041710919