Спасибо вам за не любовь
За не любовь нельзя корить.
Спасибо, что на мир глаза открыли...
Вы помогали просто жить...
Вы стали частью моей жизни
Ах нет не частью...Вы ведь жизнь моя...
Спасибо вам, что не любили...
Ведь это грех не ваш...А мой...
Свидетельство о публикации №116041710907