Ты меня позови, если вдруг станет плохо,

Ты меня позови, если вдруг станет плохо,
Я побуду с тобой, я тебя обниму.
Вместе мы соберем все, что было, по крохам,
Восстановим тебя... а потом я уйду.

Ты меня позови, если вдруг тебе грустно,
Если больно в душе и кипит океан,
Мы с тобою заполним все моменты, где пусто,
Только вместе мы сможем пройти сквозь туман...

А потом я исчезну, буду думать о лучшем,
Попрошу за тебя у своих высших сил...
И, когда ты почувствуешь снова удушье,
Ты меня прибежать, прилететь попроси...

Ты меня позови и в минуты удачи,
Когда счастье опять постучится в окно...
Обниму я тебя, и мы снова поплачем,
Но теперь уж от счастья... мне с тобой все одно...

Новый день, новый месяц, - никто и не знает,
Что же будет с утра с новым ласковым днем...
Ты меня позови, я же не помешаю, -
Помогу и исчезну потом за углом...

Что готовит нам жизнь - никому не известно, -
Новый день с утра или же новая жизнь,
Ты войдешь без меня в ту Святую Небесность,
Только там меня тоже пред дверью дождись...

Не ступай без меня, я хочу быть с тобою,
Подожди у дверей, где другие миры...
Знаю, что не твоя... и особо не спорю...
Только все же меня ты с собой позови...


Рецензии