Я оставила место - тебе выебнуться!
Неповторимый!
А мне куда?
Ведь мне не до банальности!
Неуловима!
Не телом!
Не осязанием!
Души порывы!
Моё дыхание!
Иначе скучен!
Без спору - лучший!
В глаза тобой долбиться?
Свидетельство о публикации №116041710874