Впритык
Такое иногда случается, бывает.
Еще роман не начался,
но есть к нему введение:
легло, как пазл, прошло
впритык. Вот это совпадение!
И чтобы не терять ему
приличного узора,
название простое я придумал
- "Без зазора".
Свидетельство о публикации №116041710855
Лидия Стрельцова 02.02.2018 09:53 Заявить о нарушении
Демиан Торн 02.02.2018 17:04 Заявить о нарушении