От судьбы, не уйти...

Он любил её нежной Любовью ... как Ветер !
Он волос её тёмных , касался губами ...
Пролетая над ней , каждый день ... каждый вечер ,
Не всегда к ней умел , дотянуться словами .

Он любил её просто , без ярких подарков .
Без заученных фраз и неискренних слов .
Он хотел только , чтобы она была яркой ...
И за это , дарил ей простую Любовь !

От судьбы не уйти ! И она это знала ...
Она только , хотела красивой Любви .
- Жизнь ведь , тАк коротка ! Она как то сказала .
И уйдя от него , затерялась в дали ...

17.04.2016.


Рецензии