Читаю письма...

Читаю письма между строчек
По вечерам в своей квартире.
Узнать хочу из многоточий,
Что не один я в этом мире.

И есть душа ещё родная,
Что заставляет сердце биться.
С которой рядышком шагая,
Хотел бы чувством насладиться.

Я в мыслях к ней спешу навстречу.
Пытаясь в полночь вспомнить лето,
На речке лодку, наши речи…
Ведь, до сих пор, я жду ответа.


Рецензии