Бука
Скажи мне да !
Дай прикоснуться
Хоть слегка к твоим
Мечтам ! В твой мир
Войти улыбкой мне
Позволь! Искала я
Свою мечту и поделиться
Я хочу, не говори мне
Нет ,скажи мне да !
Частица "не" то отрицание -
Что может навредить!
Ты говоришь:
" Я не могу и не хочу,
Я не прошу, я не лечу,
Я не готов ,я не живу
Я отрицаю все и всех !!"
Вот букой стал ты сам не замечая!
Мне вторишь ты опять:
" Я с не сроднился так,
Что сам себя не понимаю
И ей себя торжественно вручая
Частицу " да" я обижаю!
К тебе зашла я просто так
Сказать ,напомнить о частице да!
Не будь же букой улыбнись!
Скажи могу! Скажи хочу!
Скажи лечу! Скажи живу !
Скажи готов ! Ты "да "сказал,
Ты снова на себя похожим стал.
Свидетельство о публикации №116041710808
Коломбетова Надежда 09.06.2016 19:39 Заявить о нарушении