Любовь ступила на порог

Любовь ступила на порог и... сгинула.
Закончилась, так толком не начавшись.
Мои надежды мигом опрокинула.
Ушла, никак не попрощавшись.

А я "так ждал, надеялся и верил",
Что в мире я не буду одинок.
И для любви я распахнул все двери,
Но видно одиночеству ещё не вышел срок.

Я двери не закрыл и жду её прихода.
Надеюсь, мимо двери не пройдёт.
Но такова она - любви природа:
Любовь всегда негаданно войдёт.


Рецензии