Наказание
А корабли везут невиданных "зверей"
Это не люди - твари
Они лишь убивали
И ждет их лишь ужасная, невиданная смерть
Свободой тут не пахнет
И только трупы чахнут
На стенах,на заборах, порою на земле
Не важно,что ты думал раньше о себе
Теперь ты тут на вечность
И не узнаешь про беспечность
Ведь каждый кто устал
Мгновенно трупом стал
И место это страшное оплывают стороной
Никто не хочет знать, что тут случается порой
Отсюда не выходят и слышно ничего
Как будто все мертво и живет само собой
Свидетельство о публикации №116041710782