И стих...
Измято ложе, скомканы страницы,
Тебе ведь тоже где-то там не спится,
Считаешь звёзды в тишине ночи.
Молчи.
Не надо слов, я чувствую подкожно,
Хоть ты считаешь это невозможным,
Что ощущать тебя умею я.
Твоя.
По каждой клеточке душа совпала,
Но ты смеешься: «Это очень мало
И даже то, что дышим в унисон».
Как сон.
А наяву опять ведь нам не спится,
Измято ложе, скомканы страницы,
Бессонница привычна для двоих
И стих...
Свидетельство о публикации №116041710760