Потом

Смешное слово и позорное  «Потом»
Ключ неудачника конечно же оно
Ну ведь смешно сказать красавице потом
Когда ни - будь тебя я приласкаю

Быть идиотом надо говоря потом
Займешься ею просто дело в том…
И не охота вам и лень. Потом…
И не к чему царю вся эта дребедень

Богатство и талант мы оставляем на потом
Все дело в том… Сейчас никем мы быть желаем
А все любови и богатство и дела
Лишь отдыхать сейчас мешают

Смешное имя если слышите его
Бегите прочь вы ничего в нем не найдете
Талант уйдет не ожидая что потом
Богатство что не подтвержденное трудом


Рецензии