По ***! Абсолютно - похуй!

А ты знаешь,
Я тебя хочу!
Потому что не помню секса!
Допинги!
Даже если обращусь к врачу - не помогут!
Давай ещё раз по трезвяне?
ты останешься собой!
Я рифмы отбросив - собою стану?


Рецензии