Сквозь отраженья...

....и лёгкой рябью на воде,
Сквозь отраженья гор со снегом,
Небес весенняя лазурь
Напомнит Вам любовь и негу...
Сквозь этот утренний туман
Вам Ваша память их запомнит
И в дни печали Вам напомнит
Красивость дней ...
И с ней - роман...
Воды и воздуха обман......

Иллюстрировано Фотографией Елены Ворониной г.Бишкек ("Иссык-Куль")


Рецензии