Там линзы акувью согреют душу...

Там линзы акувью согреют душу
Спасут от безочковой слепоты
А женщина беззубая ест грушу  -
- Корега охраняет рты

Аллергики объевшись тавегилом
Крадут котов и нюхают цветы
И все придурки очень милы
От смеси валерьянки и воды

Там мёртвых воскрешают бронгиксилом
Все схемы выживания просты
В рекламе затаилось царство силы
И как в неё не веришь ты?


Рецензии