Любовники
Ты не можешь быть с тем, кого любишь.
Встречи редки и быстро кончаются,
Но о каждой из них помнить будешь.
Невозможно забыть его руки,
Их объятия, ласковый взгляд.
И всё чаще, во время разлуки,
Возвращаешся в счастье-назад.
Будешь жить в ожидании чуда,
Вдруг сейчас зазвонит телефон.
И опять он любить тебя будет,
Это будет прекрасно как сон!
2000
Свидетельство о публикации №116041710616
Обнимаю
Людмила Прудниченкова 18.04.2016 10:33 Заявить о нарушении