Ну, как вот так может быть?

Ну, как вот так может быть?
Чтобы свое вчера забыть,
Забыть, как славили вождей,
И ни за что сажали людей.

А сын предавал отца,
Как Иуда - Христа,
Чтоб за отца не отвечать,
Ну, как об этом промолчать?


Рецензии