Инстинкт!

Даже объяснить не могу!
Своё существование!
Наказание?
Изгнание?
От Его дара некуда податься?
Для меня неприкаянной!
Ни мгновеньями!
Ни годами!
Ни тысячелетиями!
Всё в мире измеряется стихами!
И Вы в них междометьями!
Нет,а куда деваться?


Рецензии