Вальдемарису
Август
Грунт
сады обстучали
Рдя
калинка
печалит у вод
И - приходит пустующий Странник
Скромн
стоит у ворот
Незаметно
в
Сентябрь
входит Август
Но - тепло этих
дней ни пройдёт !
Падко
v groont - б-ля (!)
SadЫ обтстучали
Да - на юг
Журавлин поворот-Ъ
Свидетельство о публикации №116041710553