Настоящему мужчине

Приятен свежий аромат,
Он мне напоминает сад
И красных роз все лепестки
Меня спасают от тоски.
Я руки к небу протяну,
Здоровья Вам я попрошу,
Таких мужчин на свете мало
И это нашей жизни драма!

5.04.2013


Рецензии