Я - весна!

Я - весна, я - солнца свет,
Я - закат и я  - рассвет!
Иногда дождем бываю,
Никогда не унываю.
Пусть все люди улыбнутся,
Недруги пусть разойдутся,
И добро восторжествует,
Всех любовь пусть околдует!


2.04.2013


Рецензии