Власть всегда ищет виноватых...
Чтоб ей самой не отвечать,
С прямых легко сделать горбатых,
А на горбатых, что серчать?
Вот если бы в жизни, как на бумаге,
Все выходило просто и легко,
Враз пропали канавы и овраги,
И все мы зажили так хорошо...
Свидетельство о публикации №116041710511