Окна RUS. ТА

Чем больше
электорат возмущается
своей жизнью,
тем активнее
он голосует
за её
апологетов.

Со слишком
высокого пьедестала
опасно падать
даже
с парашютом...

Даже Абсолютная
Свобода взглядов
и та
ограничивается
горизонтами событий...


Рецензии