И снова дождь переходит в снег...
О солнце нет и помина
И птицею ветер бьётся в окно,
И ветви согнули спины
И снова испорченный выходной
Горячего хочется чая
Из дома ж не хочется ни ногой
И вновь я одна скучаю...
Свидетельство о публикации №116041701044