Исполни, волк, своё пророчество

Спаси меня от одиночества,
Исполни, волк, своё пророчество.
На небе светит луна полная,
И, значит, будет ночь бессонная.

Услышь меня, мой стон отчаянья,
Я не прошу душе раскаянья.
Хочу, как ты - волчицей вольною,
Чтоб жизнь иметь свою раздольную.

Взгляни в глаза мои бездонные,
Любовью к жизни обделённые,
Прочти скорей в них крик о помощи,
В них нет и блеска, даже не ищи.

Даруй мне шанс на воскрешение,
Ты зверь, ты хищник, без сомнения.
Спаси меня от одиночества,
Исполни, волк, своё пророчество.

картинка из интернета


Рецензии
Красиво, мне понравилось)))

Владимир Казмерчук   21.04.2016 13:46     Заявить о нарушении