В ладони мёртвые сжимая лепестки...

КАК ЧАСТО - РАЗНО ТУТ БЫВАЕТ,
ТЕПЛА ЛЮБВИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ,

И ЧАСТО - ГУСТО СЕРДЦЕ РАНИТ
СЮЖЕТ О ТОМ, КУДА ЧТО ВСТАВИТЬ.

ПРОЛЬЮТСЯ ДНИ, ОТШЕЛЕСТЯТ ГОДА,
ЦВЕТОК ЛЮБВИ ЗАСОХНЕТ НАВСЕГДА ...

И ТЕЛО ОТУПЕЕТ ОТ ТОСКИ,
В ЛАДОНИ МЁРТВЫЕ СЖИМАЯ ЛЕПЕСТКИ ...


Рецензии