Неизвестный читатель

Дорогой, неизвестный читатель,
Пребывал он в волнении-жуть.
Самый близкий он мой обожатель,
В этом кроется истина, суть.

На страницу заходит - уходит,
Вся в смятении смешанных чувств.
Как сердечко её колобродит!
Как запутан её мысли путь!

Она шрамчик рукою погладит,
Улыбнётся, зайдётся тоской.
Густой волос рукою погладит,
Изнутри достаёт непокой…

Вспомнит все, что уже проходила,
До чего дотянулась рукой.
Как, кого и когда проводила,
Как мечтала о чём-то со мной.

Как в мороз торопилась на встречу,
Как знобило от страха её.
Я предвидел и эту предтечу,
Долго руки тянул до неё.

107й мой родной почитатель,
Мне так жаль, что с тобой не сбылось.
Знай, я твой навсегда обожатель,
Я в восторге… найти удалось.
17.04.2016 19:40


Рецензии