К фотографии Ирины

Вечная нежность -улыбка печали,
Таинственно, мирно легло на лицо,
Уносит как ветер в просторные дали,
А жизнь как дорога,  заветно кольцо.

Как  без тебя  мне пройти эти вехи,
Принять, что можно, всё что нельзя,
В храме, горящие трескучие свечи,
Пристанище каждого- святая земля.
 
Помню  голос- звенит колокольчик,
Глаза будто -то озёра воды голубой,
Судьба  великий и знатный погончик,
С нами по жизни приходит любовь...


Рецензии