Дурацкий день

Дурацкий день...немые слезы
Как капельки дождя стекают.
Ты не поверил мне,
И розы как-будто от мороза вянут.

Я одного тебя любила,
Я одного тебя ждала,
Лишь твоей нежности просила,
Лишь только твоего тепла.

Ты думал, расставаться легче,
Что врозь построим счастье мы.
Но хоть и будут в жизни встречи,
Но наших не вернуть..увы.

Подумай, стоит твоя гордость
Той боли, что разлука принесет.
Ведь если отношения разрушить,
Ничто уже их больше не спасет.


Рецензии