Постаревший генерал
Хочет успокоить свои нервы,
От любви никто не умирал,
Если я умру - то буду первый.
Осень - обручальное кольцо,
Для того, кто верит хоть во что-то,
Булка и варёное яйцо -
Завтрак пожилого идиота.
Осень - опустевший вдруг вокзал,
В воздухе повисший лист кленовый,
Если отказали тормоза,
То уже ничто не остановит.
Осень - золотая карусель
В парке, где нет выхода и входа,
На скамейку ветер тихо сел,
В небе облака, как пароходы.
Осень опоздала на парад,
Холод - опоздавшему награда,
Если от любви не умирать,
То и жить, по-моему, не надо.
Свидетельство о публикации №116041710384