Дом

Короткий миг и жуткий звон,
И темный день и темный дом.
Все в паутине,в пыли, в грусти,
И не отпустит,он не отпустит.

Я бегу сквозь мглу,сквозь сон.
И вижу дом.Тот самый дом.
Горят в нём души тех людей,
Кто беглых убивал детей.

Они горят,терзают муки,
В крови по локоть руки.
А ты постой.Послушай дом.
Ведь много душ погибло в нём...


Рецензии