Ты мое горе
И ты мое горе.
Видеть трудно тебя мне,
Но со мной ты везде.
Это как страшный сон,
Это как сладкий стон.
Вот, кажется, сейчас отомру
И кого-нибудь ущипну,
Вот только открою глаза,
Все будет ясно как слова,
Что не требуют повторения,
Не нужного изучения.
Но ты бродишь как леший зам мной,
Не запирая дверь за собой.
И вижу вот я,
Как заходят туда,
Бесконечные страданья мои.
(2004 год)
Свидетельство о публикации №116041710347