Дождь громкий на ночь лупанул,
Апрельским ... тёплым.
Сверкала молния,
Прокатывался гром,
Поток воды
Добавил скорохода ...
Не знаю, вышел для чего,
За сигаретами, быть может,
Чтоб промочить штаны
До струек ...
Что в носки текли,
А может для того,
Что посмотреть:
Как в этой ветреной ...
Дождливой, мокрой ... кутерьме
Качалась на качельках девочка ...
Без зонтика ...
Свидетельство о публикации №116041710345