Донбасс, живи и процветай!

Донбасс-родной,любимый край,
Живи,врагам назло и процветай,
Цвети с подсолнухом на поле,
Там ,где гуляет ветер вольный

Среди окопов вырытых,траншей,
Где руку приложил свою злодей,
Кровавый на века оставил след,
Спасли тебя герои,оградив от бед.

Прикрыли своей грудью,время лечит,
Когда-нибудь, я знаю ,станет легче
Покинут край наш все ненастья
Наступит мир,иное счастье.

Наступит день,конечно,новый
С надеждой ,верой,добрым словом,
Останется пусть в прошлом страх
Всё будет в радужных тонах.


Рецензии
Желаю Донбассу всего, всего. С теплом, Владимир.

Владимир Симаков   23.04.2016 21:01     Заявить о нарушении
спасибо !!!!!

Оксана Макасеева   23.04.2016 21:13   Заявить о нарушении