вот тишина...
в ней — звёзд у лба, и вихрей под ногами!
куда б ни шла, мне всюду мнится весть:
из всех предметов здесь дороже — камень!
переливается всё в сонном забытьи,
бормочут чувственные губы скверов,
а чтоб понять им — тиф или холера,
я им не надобна, есть люди в темноте.
таков мой город — гладен, узкоглаз,
широколоб, беловолос, пристыжен
и мной молчащею, и памятью.Анфас
здесь люди ходят, может быть, на лыжах…
03.10.2003 — 11.03.2016
Свидетельство о публикации №116041701034
Целую пёрышки, о мудрейшая!!!
Зоя Кузнецова 20.05.2016 11:03 Заявить о нарушении