Усталый рыцарь

Я так устал от одиночества,
Устал от тихих вечеров.
Мне так влюбиться снова хочется
Ради тебя на всё готов.

Ведь ты последнее пристанище,
Причал последний на земле.
И я как рыцарь на ристалище
Все поединки лишь тебе.

За взгляд один и слово нежное
(Про поцелуй вообще молчу)
Твоя накидка цвета снежного
Скользит от ветра по плечу.

Я сатанею от влюблённости
Весь в непонятках от любви,
В твоих словах неопределённости
Где крайугольный камень - ты!


Рецензии