***

Больнее от того,что ты не смог,
Понять,что я действительно любила!
Тебе писала письма,между строк,
Я чувства не скрывая говорила.

Ты был родней и ближе,ты был всем:
Любовью,верой,светом и надеждой!
Сдалась любви навечно в этот плен
И никогда не станет сердце прежним!


В глазах огня уже не отыскать,
Я для тебя,забытая страница!
Не научила жизнь красиво лгать,
Все так же,по ночам мне будешь сниться!


И буду до скончания веков,
Молить судьбу,чтоб ты однажды понял,
Что ревность-это вовсе не любовь,
А недоверие-это причина боли!


Рецензии