тебя нигде нет

в этом сером городе,парке,
улице,доме,квартире
 нет тебя
тебя нигде нет
я считаю в уме :”Раз ,два, три ,четыре “
надеясь,что ты вспоминаешь обо мне

в этом сером городе ,который знаком до жути ,
тебя нет
я ищу помощи и кричу :” помогите, люди”,
но никто не даёт ответ
кричу и плачу,ноги устали от поисков,
а тебя все нет
тебя нигде нет

в этом сером парке въедаются
те счастливые воспоминания ,
и я брожу,как Алиса в стране чудес ,
 жаль, что не забываются те касания,
переплетения рук и  голубизна небес
тебя нигде нет

мой механизм уже сломан,
 плетусь по улице и вдруг
вижу тебя,
 кидаюсь в объятья
но ты оттолкнул от себя
 и сказал
“простите,а мы знакомы?”


Рецензии