Давно мы в руки книги не берем...

Давно мы в руки книги не берем,

Читаем мы сегодня на экране.

Стихи свои давно не издаем,

Хочу издать. И подарить их маме.

 

А так же тем, кто близок и любим,

И написать на ней такие строки:

"Ты мне так дорог, так необходим!

Пока мы вместе-мы не одиноки!".

 

Ведь книгу так приятно в руки брать,

Заметки делать,добавлять закладки.

С ней можно на лужайке помечтать,

Что будет дальше строить лишь догадки.

 

Пусть скажут: "Эта твоя книга ерунда!

Да и печать наверное офсетная!".

Бумага вам не цифра, господа!

В руках тепло.Она не туалетная.


Рецензии