Зря тогда перешла на ты
Честно взглядом утверждал,
А потом я вдруг шла ко дну,
А ты рядом спокойно дышал.
Говорил " ты моя навек",
Обнимал и сжимал мою кисть,
Отпускать не хотел человек,
Потом резко крикнул " брысь".
Ты шептал " мы с тобой одно",
И ломал мои рёбра внутрь.
Воздух входит уже давно
Напрямую в дырявую грудь.
И свистит и гоняет ветер
В мои внутренние ходы,
Ты меня собой не отметил.
Зря тогда перешла на " ты".
Свидетельство о публикации №116041710268