Подражание Кольцову
Мальвине
Я клеймил тебя – своею.
Ты меня – своим – клеймила.
Так и вышло, что не смею,
Не могу я жить без милой.
Заклеймённость, знамо это,
Магнетическая сила.
Заплела она поэта.
А тебя не подкосила*.
/ – / – / – /
_______
* Запасная строчка: А тебя куда носило?
Свидетельство о публикации №116041710238