Правильно - неправильно

Не ездил на метро, берег пятак,
Ходил пешком, копил себе на лошадь,
Он вечно делал что-нибудь не так,
Но вообщем-то был добрый и хороший.
Он не женился много-много лет,
Копил и деньги, и, возможно, силы.
И зачастую пропускал обед,
Чтоб лошади его на корм хватило.
Он всё скопил и правильный такой
Прогарцевал на городскую площадь,
Плясал под ним холёный белый конь -
Та самая, смешившая всех лошадь.


Рецензии