Весна
Пьянящим запахом стремится к жизни
Весна в волшебной своей искре
Сама себя не видит в неглиже
От запахов схожу с ума
Природа захватила сущность
И закружила вездесущность
От зимней серости немого естества
То ирисом запахнет, то мечтой
Сумбур в душе, свобода мысли
И с ветром пыли коромыслом
Горячий снег знакомится с грозой
Всё оживает не без боли
Но а весне мечтают все
И даже в полной темноте
Ростки травы спешат на волю...
Свидетельство о публикации №116041710203