Смертная любовь

Любовь неожиданно смертна,
Остался ей день или век…
Но дышит спокойно и мерно
Во сне твой чужой человек,
Любимый и близкий как будто.
Проснётся, не зная того,
Что с этого самого утра
Ты можешь смотреть сквозь него.
И чувствовать с лёгкой печалью,
Что раньше смотрела в глазок,
Не зная, что там за плечами
Любимого есть горизонт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.