Женщина любимая моя

Женщина любимая моя!
Нет тебя роднее и дороже!
Прикоснусь, дыханье затая
До волос и бархатистой кожи.

Я достану звёздочки с небес
И подам в протянутых ладонях.
В мире, полном счастья и чудес
Жизнь твоя в цветах пускай утонет.

Никому на свете не отдам
Я люблю любовью неземною,
Припадая к трепетным губам,
Поцелуем всю тебя покрою.

Ты — моя тревога и награда!
Ты в моём дыхании живёшь!
Я клянусь, мне большего не надо!
Грешный мир на рай мой стал похож

Чтобы насладиться милым взглядом,
Я пройду сквозь горы и моря
И навек с тобой останусь рядом,
Женщина любимая моя!

17.08.14. (19:00)


Рецензии