Апрели-6

Хрен редьки -
не слаще,
но только –
не в банке
с мёдом…

Судьба иссушает
реку
только для того,
кто хотел бы
войти в неё
дважды.

Сердцу
не прикажешь,
если ему
нечего даже
посоветовать…

Гения
уже трудно
остановить
даже с помощью
Нобелевской премии…

Женский каприс
исполняется только
на БИС!

Стоящего
на амвоне,
Бог видит
лучше,
чем сидящих
на паперти.

Любовь женщины
редко бывает
умнее ревности
мужчин…

Стреляющий
по Высокой
Цели,
счастлив и тем,
что попадает
в её
«молоко».

Легче
из четвероногого
врага
сделать друга,
чем из двуногого…

Самое глубокое
раскаяние
приходится уже
на дно
могилы…

Все наполеоновские
планы
очень похожи
на карту
острова
Святой Елены…

                Бонус

Дурак, ищущий
умных собеседников,
слишком переоценивает
себя…


Рецензии
Б-г видит
и сидящего на паперти,
который просит на хлеб
и хлеб покупает,
не тратит на водку

Наполеон считался гений
И кончил на Святой Елене.

Андрей Кошмаров   17.04.2016 12:12     Заявить о нарушении
Если бы
был Бог,
он бы видел
больше,
чем есть.

Побывать
в Москве,
и умереть -
не в Париже...

Валерий Брусков   17.04.2016 13:24   Заявить о нарушении