Тёплый вечер, заброшены чары

                Навеяно одноимённым стихотворением ga-lucia


Тёплый вечер, заброшены чары…
Почему Вы одна у стола?
Голос слышу я звонкой гитары,
Она песню мне в душу влила,

Как вливают хмельную влагу,
Проникает вглубь тела она,
И я пью эту терпкую брагу,
Подливая в бокалы вина.

Подхожу под юпитеры лампы.
Утонченность, изящность лица…
Преклонился пред женщиной, дамой,
Ваши мысли читать без конца…

И под музыку сладкой улыбкой
Вы подарите ласковый взор.
Стан красивый Ваш, нежный и гибкий
И атласного платья узор.

Цвет морской с переливом изменчивым
И слегка обнажённая грудь…
С Вами можно ли, милая женщина,
Утолить эту странную грусть?

Тёплый вечер, заброшены чары…
Можно ль Вас танцевать пригласить?
И под звонкие струны гитары
Свою душу пред Вами открыть?


Рецензии