***
Сейчас мерещится мне бред и лесть.
Не надо этой нервотрепки, мой дух уж стар.
Пусти меня, пожалуйста, я жить устал..
Мне двадцать два всего, а будто шестьдесят.
Я вроде бы живу, но ничему не рад
И каждый новый день роняю след
Того меня, которого здесь нет.
Восход сегодня не заставит ждать,
Твои попытки тщетны меня понять.
Не надо жалости, ты лучше уходи,
Мне в одиночку тебя никак спасти.
Я полюбил тебя такой, какая есть.
Сейчас мерещится мне ложь и спесь.
Мне двадцать два еще, я пью, курю,
Я жить устал, но тем не менее терплю.
17.04.2016
Свидетельство о публикации №116041710099